Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

29 августа, 2019

Мебель для ванной и кухни Gamadecor


Сохраните статью

Компания Gamadecor является частью концерна PORCELANOSA Grupo, и это третий бренд в серии моих постов про данный испанский концерн.

Чтобы расширить ассортимент изготавливаемой продукции, руководство концерна приняло решение открыть свое производство мебели для кухонь и ванных комнат. Производство Gamadecor расположено в Вильяреале, в провинции Кастельон, и занимает площадь более 125 тысяч квадратных метров. Вся продукция бренда изготавливается исключительно на одной фабрике, что позволяет в любой момент проверить изделия на любом этапе производства. Компания специализируется на дизайнерских и технологических решениях высокого класса.

кухонный гарнитур линии Emotions

Генеральный директор Gamadecor Хосе Эррериас: «Мы предлагаем кухни, мебель для ванных, а также шкафы и гардеробы. Разработали коллекции как в классической и неоклассической, так и в современной стилистике. Это позволяет нам удовлетворить запросы самой требовательной аудитории».

композиция для ванной CICLO

композиция для ванной PIANO

Александр Пашчевич, региональный менеджер компании: «Многие производители мебели делают фасады из дорогого материала, а для внутренней части каркаса используют более дешевые материалы. Мы же идем в другом направлении: у нас качество как внутри, так и снаружи. GAMADECOR использует качественную внутреннюю фурнитуру, для отделки идут самые современные материалы, в том числе и Krion. Мы уделяем внимание и дизайну, и эксклюзивности, и качеству».

Гардеробные системы фабрики Gamadecor (Porcelanosa Grupo) подходят практически для любых планировок и полностью вписываются в обстановку. Доступные отделки — натуральное и окрашенное дерево, матовые и глянцевые поверхности с возможностью их комбинации.

Гардеробная серии Natura

Каркасы кухонь имеют влагостойкую пропитку и дополнительно проклеены для прочности. Фабрика одна из немногих использует технологию лазерной окантовки – горячая полимерная смесь наносится по всей кромке фасада кухни, закупоривая все поры и устраняя неровности. 

Кухонный гарнитур SAFFRON

Испанская мебель производства компании Gamadecor – это лучшие традиции испанских мастеров в сочетании с высококачественными материалами и передовыми технологиями.

 стул SUNSET

На сайте https://www.porcelanosa.com/ru/showroom-locator.php указан полный список магазинов и шоурумов, где можно посмотреть и оценить качество бренда.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты