Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

23 августа, 2019

Дизайн-проект детской с очертаниями гор


Сохраните статью

Детские - это моя отдельная любовь. 

При обсуждении разных референсов с клиентом на интервью я поняла, что в этой комнате нам не обойтись без геометрических форм. А что может быть геометричным и при этом дарить ребенку невероятный простор для фантазии? Конечно горы, точнее их очертания! Поэтому на шкафах и на противоположной от них стене я решила создать небольшую горную перспективу, знаете, когда стоишь на верхушке Альп где-нибудь в Тироле, смотришь вдаль на все это величие и облака совсем близко. Вот и здесь у нас облака совсем рядом, еще чуть-чуть и можно дотянуться рукой.

Все горы будут покрыты магнитной краской, что в результате создаёт невероятную территорию для фантазии. На горах могут пастись разные животные, верхушки гор могут покрываться снегом или цветами, на лугах могут вырастать деревья, которые будут менять цвет листьев в зависимости от времени года. На таком большом холсте ограничиться можно только фантазией. Но а если творить не будет настроения, горы послужат ненавязчивым декором и поспособствует я расслаблению.

Изначально для этой комнаты мы обсуждали лаймовую цветовую гамму, но поскольку цвета лайма очень активны и на больших поверхностях смотрятся вызывающе, мы ушли в фисташковые оттенки. А розовый уютный заяц-пуф прекрасно разбавил наш фисташковый ансамбль и напомнил, что комната для маленькой девочки.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты