Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

1 июля, 2019

Первый этап ремонта - принятие организационных решений


Сохраните статью

Давайте отвлечемся от истории и поговорим о насущном. Вы купили квартиру или дом и получили заветные ключи или вот-вот получите их. Это чудесно, я вас искренне поздравляю, но это только начало длинного пути. Ремонт это достаточно хлопотное мероприятие и я рекомендую обращаться за помощью к профессионалам, чтобы финальный результат вас порадовал. 

Если вы решили обратиться ко мне для создания дизайн-проекта, то от меня, в первую очередь, вы услышите следующие вопросы:

1. Почему вы решили обратиться именно ко мне – какие из моих работ вам ближе всего?

2. У вас квартира или дом?

3. Если квартира, то это новостройка или вторичное жилье?

4. Ваш дом или квартира готовы к ремонтным работам или вы еще не получили ключи? 

4. В каком состоянии ваш дом или квартира: - есть ли стены и коммуникации; - сделана черновая отделка; - сделана предчистовая отделка; - сделана чистовая отделка.

5. В каком состоянии окна и коммуникации, при их наличии: - будет нужна замена всего; - потребуется частичная замена, с указанием чего именно;

Другими словами, мы определяем, на сколько масштабен будет капитальный ремонт.

Вы, в свою очередь, можете задать мне свои вопросы. Если наши интересы будут совпадать, то мы назначим встречу в удобном для вас месте и познакомимся с вами и объектом поближе, определимся с примерным бюджетом на ремонт и целями.

Хотела бы отметить, что создание дизайн-проекта влечет за собой подбор мебели и материалов, и он может не совпадать с сезонными скидками и распродажами, а чаще он вообще не будет с ними совпадать и большая часть мебели будет выполнена на заказ. Поэтому обязательно учитывайте, что хороший капитальный ремонт с заливкой пола, прокладкой электрики, отопления, водоснабжения, частичным или полным возведением перегородок, недорогими чистовыми материалами, недорогой мебелью и сантехникой, обойдется минимум в 40 000 р за м.кв. в Москве. Если же вы хотите использовать дорогие и качественные материалы, мебель, выполненную на заказ, качественные двери и различные инженерные системы, то стоимость ремонта будет расти пропорционально вашим желаниям. 

Любое жилье можно превратить в красивое и комфортное, будь то новая голая бетонная коробка или же помещение, пришедшее в упадок, и лучше все делать правильно и качественно с первого раза, чтобы потом не пришлось переделывать.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты