Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

11 августа, 2019

Мебель и аксессуары от бренда Minotti


Сохраните статью

В 1949 году Альберто Минотти основал мастерскую, в которой вручную производил деревянную мебель для дома, а уже через 10 лет предприятие стало промышленной фабрикой. Следующий этап в развитии пришелся на 1970 - 1980 года - компания получила статус международного бренда, благодаря высочайшему качеству изделий и верности итальянским мебельным традициям.

Однако настоящий прорыв для фирмы связан с началом сотрудничества с архитектором Родольфо Дордони. Он предложил совершенно новую дизайнерскую концепцию, когда продукт не существует сам по себе, а становится частью коллекции и использует цвет, материалы и даже форму в соответствие с выбранной темой, а производство фирменных аксессуаров только помогает формированию целостного жилого пространства.

Коллекция One World

Коллекция JACUES

Коллекция уличной мебели Quadrado

На сегодняшний день мебель Minotti представлена в 70 странах мира, а количество магазинов бренда – более 30. Ассортимент этой мебельной фабрики очень разнообразен – диваны, кровати, шкафы, тумбы, ткани и аксессуары. По словам Роберто Минотти, успех связан с уникальностью бренда и балансом между инновациями и традициями, роскошью и комфортом.

Кресла Creed

Диван Hamilton

На производстве мебель Minotti создается в два этапа. Первый – на фабрике с помощью самых современных машин, второй - доработка ремесленниками - человеческие руки добавляют живость промышленной точности. 

Бренд Minotti постоянно стремится придумывать новое, удивлять и восхищать людей, но при этом оставаться в рамках своего собственного стиля, за что бренд и любят во всем мире.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты