Авторский надзор

Помимо создания самого дизайн-проекта, я предоставляю услуги авторского надзора, т.к. для меня очень ценно, чтобы проект остался не просто красивой картинкой из альбома, а был воплощен в жизнь именно в том виде, в котором я его задумывала и, если уж какие-то изменения или корректировки потребуются на стадии реализации, то они не должны нарушать общую идею и концепцию проекта, которая была продумана и разработана для вас.


Авторский надзор включает в себя:

- сверку результатов реализации с разработанным дизайн-проектом;

- регулярные выезды на объект с целью контроля реализации проекта;

- предоставление рекомендаций и консультаций заказчику и представителям бригады отделочников по поводу производимых работ в соответствии с проектом;

- принятие решений о корректировке проекта в случае, когда во время ремонта открываются новые обстоятельства, вынуждающие отойти от плана реализации;

- ведение журнала авторского надзора, создание отчета посещения в электронном виде, включая фотофиксацию и отправку отчета Заказчику.


Стоимость авторского надзора напрямую зависит от сложности объекта и количества ежемесячных выездов.


Если вы хотите, чтобы результат максимально соответствовал задуманному проекту, чтобы строители реализовывали именно ваш проект и делали ремонт как надо, а не "как легче", то вам точно необходимо воспользоваться услугами авторского надзора.

Другие статьи
Диван в ампире и в современных интерьерах
30 ноября
Гостиная с биокаминомом
30 ноября