Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

20 июля, 2019

Датская мебель BoConcept


Сохраните статью

BoConcept – это современная и функциональная мебель, свет и декор для дома в стиле «contemporary». Бренд начал свое существование в 1952 году в Дании и к нынешнему времени насчитывает более 260 точек продаж в 60 странах мира. За 67 лет существования, компания, помимо опыта и богатой истории, приобрела и отличную репутацию.

Стул Imola, $ 7,769.00

Помимо собственной команды дизайнеров, над мебелью BoConcept работают Karim Rashid, студия nendo, Frans Schrofer, Henrik Pedersen и другие скандинавские дизайнеры. В ассортименте магазина предусмотрено огромное количество всевозможных сочетаний и вариантов материалов, цветов и форм. Чтобы вы не растерялись от разнообразия, в магазинах работают дизайнеры интерьера, которые ознакомят с ассортиментом, соответствующим вашим запросам, возможными вариантами сочетания предметов и дадут квалифицированный совет. Тем самым, дизайнеры BoConcept создают не просто стильные предметы интерьера, они заставляют их "работать» и взаимодействовать друг с другом.

Софа Carmo, $ 9,199.00

BoConcept дает возможность выбрать свой вариант дизайна, размер, форму, цветовую гамму, материалы, в соответствие с индивидуальным вкусом покупателя.

Кровать Mezzo, $ 6,499.00

Кстати, с 1 июля по 31 августа действует скидка до 50% на мебель и аксессуары от мировых легенд дизайна - Оки Сато, Карима Рашида, Хенрика Педерсена, ARDE и многих других. По-моему, это отличный повод при необходимости обновить свой интерьер, наполнив его гармоничными, современными и комфортными предметами из магазина BoConcept.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты