Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

13 июля, 2019

Мебель от фабрики «SK Design»


Сохраните статью

Хочу рассказать о санкт-петербургской мебельной фабрике SK Design, которая работает с 2012 года, имеет собственное производство, 5000 м2 производственных площадей и более 150 человек сотрудников. Компания позиционирует себя на рынке, как производитель мебели качества премиум-класса по доступным ценам.

СТУЛ TORINO — 14 900 Р

Ассортимент мебели разнообразный - для офиса, мягкая мебель, пуфы. В общей сложности на производстве изготавливается 20 000 единиц товара, более 60 коллекций мягкой мебели и более 20 коллекций корпусной мебели. Вся мебель изготовлена из высококачественных материалов: фанера и массив дерева из Ленинградской области, пенополиуретан и механизмы от российских производителей, фурнитура и ткани от российских поставщиков.

ПУФ MARGOT SMALL — 8 900 Р

Практически все диваны и кресла фабрика может выполнить с раскладным механизмом, все кровати с подъемным механизмом и ящиком для хранения, а количество предлагаемых материалов обивки насчитывает более 100 позиций.

ДИВАН JARED (220 СМ) — 77 000 Р

Здесь можно подобрать практичную мебель для жизни и работы из широкой цветовой палитры, разнообразных форм и назначения. На всю продукцию фабрики распространяется гарантия 24 месяца.

Фотографии взяты с официального интернет-сайта магазина https://skdesign.ru/.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты