Сертификат BREEAM для Урбан Виллы 17 от Брусники

Дизайн интерьера и архитектура не могут существовать друг без друга. Поэтому, когда я создаю интерьер, я всегда обращаю внимание на дом, в котором интерьер будет располагаться. Я изучаю его особенности и идею архитектора. Для меня важна каждая деталь.

Все больше я нахожу по-настоящему достойные архитектурные проекты в жилой застройке и это бесконечное счастье для меня. Но, как и всегда, если удовлетворена базовая потребность (в качественной архитектуре), начинает хотеться чего-то большего. И в нашей стране появился проект, который обладает не только качественной архитектурой, но и соответствует современным тенденциям устойчивого развития. 

Брусника возводит Урбан-виллу 17 в «Европейском квартале» г. Тюмень, которая получила сертификат BREEAM уровня excellent и стала победителем глобальной премии International BREEAM Awards в 2021 г. Это потрясающее достижение для нашей жилой застройки и огромный шаг для дальнейшего развития российского рынка жилой недвижимости.

Создание устойчивых (зеленых) зданий – это огромный шаг к формированию качественной городской среды и созданию по-настоящему устойчивых интерьеров. В таких зданиях значительно снижается объем потребляемых ресурсов, нет потребности в использования дополнительного кондиционирования или обогрева, а также можно быть на 100% уверенным, что покрытие стен, пола или потолка не будут выделять токсичных химических веществ. Более того создание такой застройки сказывается позитивно не только на природе, но и на семейном бюджете жителей, которые будут в ней проживать.

Надеюсь, что в ближайшие годы мы с вами увидим больше таких проектов и наши города наполнятся не только красивыми, но и устойчивыми проектами.

Другие статьи
Рынок жилой недвижимости в России - проблемы и решения
21 сентября
Устойчивый дизайн про экологию или деньги?
21 сентября