Российский мебельный бренд Yaratam

Хочу поговорить о российском бренде Yaratam, который обладает невероятным колоритом, при этом изготавливает очень функциональную и качественную мебель.

Слово «Яратам» в переводе с татарского означает «люблю». Бренд Яратам создал архитектор Петр Сафиуллин и сегодня Яратам - это собственное производство и любовь к своему делу в каждой детали. Создают и производят эту мебель в Казани. Для меня Казань – это отдельная любовь, но о ней в другой раз.

Визуал, любовь к деталям, свое видение, чувства и эмоции – это те слова, которые описывают этот бренд. Вы только загляните к ним в Instagram - восторг в чистом виде! Я сделала небольшую подборку для вашего наслаждения. Кстати, стеллаж 45 от Yaratam мы используем в проекте на пр-те Мира и я обязательно покажу его во всех деталях, когда завершим проект.

Яратам это однозначно тот бренд, который я люблю использовать в своих проектах, поэтому, если он близок и вам, я с удовольствием впишу его в ваш интерьер в рамках дизайн-проекта или проекта декорирования.


Другие статьи
Российский мебельный бренд Archpole
26 ноября
Нордическая красота или Скандинавский интерьер
26 ноября