Современная техника для дома

Продолжая тему стиля техно в интерьере, хочу поговорить про новинки и разработки в области техники для дома. Ежегодно появляется большое разнообразие новинок, и это не только делает нашу жизнь проще и удобнее, но и приносит в неё что-то новое и увлекательное.

Например, кухонный робот «Bot Chef» от SAMSUNG выглядит крайне технологично и является прекрасным помощником на кухне. Он шинкует, смешивает, взбивает и может приготовить многие блюда по рецептам, сохранённым через специальное приложение.


Кухонный робот «Bot Chef» от SAMSUNG


Ещё один помощник, который незаменим для кухни, где нужно сэкономить место - варочная панель/ духовой шкаф и посудомоечная машина Candy «Trio 9503/1Х». Включает в себя стеклокерамическую варочную панель, духовой шкаф объемом 39 литров и четырьмя режима приготовления блюд, а также вместительную посудомоечную машину.

Candy «Trio 9503/1Х»

Candy «Trio 9503/1Х»


В дизайне стиральных машин тоже произошло много изменений за последнее время - если раньше они отличались в основном только набором функций и объёмом, то сегодня их разнообразие удивляет. Например, компания Haier предлагает стиральную машину «Duo HW120-B1558», оснащённую сразу двумя барабанами для стирки. При этом малый барабан абсолютно независимый, имеет свой набор программ и может работать как одновременно с большим, так и без него. Haier Duo также автоматически регулирует количество моющего средства в зависимости от жёсткости воды и веса белья. Работой машинки можно управлять удалённо.


«Duo HW120-B1558» от Haier

«Duo HW120-B1558» от Haier


Ещё один формат стиральной машинки с двумя барабанами - LG «TWINWash». В верхней части расположен основной барабан с загрузкой до 17 кг, а под ним выдвижной вертикальный, с загрузкой до 3,5 кг, при этом они также независимы друг от друга.

LG «TWINWash»

LG «TWINWash»


Другой вариант ухода за одеждой - паровой шкаф LG «STYLER». Паровая функция обеспечивает освежение и мягкую дезинфекцию одежды, плюс уникальная функция создания стрелок на брюках. Для обработки мягких игрушек, декоративных подушек и прочих вещей, которые нельзя подвесить, используется съёмная нижняя полка. Пользователь может запускать циклы, специально предназначенные для конкретных предметов одежды, и программировать паровой шкаф со своего смартфона. Несмотря на свою многофункциональность, выглядит шкаф очень лаконично и элегантно.


Паровой шкаф LG «STYLER»


Современная техника для дома способна даже разбудить вас чашечкой любимого горячего напитка. Будильник-кофеварка Barisieur от британского изобретателя Josh Renouf помогает проснуться под звуки бурлящей воды и запах свежесваренного кофе или листового чая.


Техника является сегодня неотъемлемой частью наших домов, которая берёт на себя множество бытовых хлопот, нужно только выбрать из огромного разнообразия функционал, который необходим лично вам, и вариант дизайна техники, который подойдёт под ваш интерьер или сможет скрыться под фасадами.

Другие статьи
Стиль техно в интерьере
30 ноября
Разумный урбанизм. Часть пятая. Принцип дружелюбности.
30 ноября