Мебель «Cattelan Italia»

Итальянская фабрика мебели «Cattelan Italia» на сегодняшний день это одна из наиболее востребованных фабрик-производителей с неповторимым стилем и высоким качеством изделий.

Стол «STRATOS» ≈ 6 900 EUR


В 1979 году Сильвия и Джорджио Каттелан основали семейное предприятие по выпуску мраморных столов и уже в 1989 году, благодаря новаторскому подходу к работе, в ассортименте фабрики появились шкафы, обеденные столы, стулья и другие предметы интерьера.

Стол «SOHO» ≈ 5 300 EUR


Сегодня фабрикой руководит молодое поколение − сыновья Паоло и Лоренцо, которые пополнили ассортимент свежими линейками от известных европейских дизайнеров.

Напольная лампа «TWIN» ≈ 1 700 EUR


У фабрики есть свой дизайнерский почерк – это мебель, которая легко узнаваема благодаря использованию геометрических форм и четких линий, а яркие и насыщенные цвета отделки придают интерьеру свежесть и уют.

Стеллаж «NAUTILUS 2» ≈ 1 630 EUR


«Cattelan Italia» изготавливает предметы мебели и аксессуары для спален, гостиных, прихожих, гардеробных, кабинетов, столовых и террас. Варианты используемых материалов не менее разнообразны – это дерево, стекло, металл, мрамор, керамика, хрусталь, кожа, текстиль и полипропилен. Например, при изготовлении столов и стульев «Cattelan Italia» используется прочная древесина ореха и дуба, а для столешниц, витрин и светильников применяется прозрачное, дымчатое и зеркальное стекло. 

Зеркало «GLENN» ≈ 1 350 EUR


Продукция марки «Cattelan Italia» хорошо известна по всему миру и представлена более чем в 90 странах. Фабрика регулярно участвует в престижных выставках и завоевывает награды.

Кровать «ADAM» ≈ 3 700 EUR


Официальный дилер «Cattelan Italia» - https://cattelan.msk.ru/.

Другие статьи
Музей «Exploratorium»
6 апреля
Радикальная архитектура. Антиархитектура.
6 апреля