Кабинет в мастер-спальне

Все больше и больше людей работают из дома, и я верю, что совсем скоро застройщики будут предлагать варианты квартир, где присутствует кабинет как отдельная комната со своим окном. Ну а пока выкручиваемся как можем:)

Мы организовали просторную кабинетную зону площадью ~10м.кв. в спальне. Нам было важно, чтобы в кабинете было окно, но и в спальне оно необходимо. Поэтому, объединяя эти два пространства, мы используем стеклянную перегородку и делаем ее максимально незаметной.

На окнах мы установим шаттерсы, которые можно перемещать по направляющей в потолке. Ламели на шаттерсах можно полностью закрыть для полного затемнения или же открыть, чтобы в комнату попало много света.

Рабочая зона организована максимально неконтрастно, чтобы не отвлекать внимание, а вот стены за ней мы декорировали черными геометрическими фигурами. Они помогут глазам расслабиться после длительной работы за компьютером, и к тому же они функциональны - разместим в них цветы и полки для книг.

Мы по-прежнему придерживались основы концепции hygge - много воздуха и света, но кабинет решили сделать более строгим, а всю мягкость, уют и расслабление оставили спальной зоне с большой кроватью.

Другие статьи
Новогодние украшения домов народов мира
5 апреля
Музей «Exploratorium»
5 апреля