Российский бренд "YACHTLINE"

YACHTLINE — это Российский бренд, изготавливающий предметы дизайнерской мебели и стильные аксессуары для дома, офиса, кают и зон отдыха под открытым небом.

Коллекция мебели и аксессуаров «BREEZE»


Изначально это была команда единомышленников, создающих инкрустированные предметы из тика, ценных пород дерева, нержавеющей стали и латуни, натурального камня для моторных и парусных яхт, но творческий подход и высокое качество изделий позволили бренду расширить деятельность. Сегодня в копилке компании десятки уникальных проектов для квартир, частных домов, бутиков и банков.

Коллекция мебели и аксессуаров «TWIGGY»


YACHTLINE — это высокотехнологичные производственные помещения, площадью 8 тыс. кв. м, где размещено оборудование для дерево- и металлообработки, цех художественного литья и цех декорирования, а также собственное дизайнерское и конструкторское бюро. Помимо современных технологий, высокий класс изделий обеспечивается ручной работой мастеров.

Коллекция мебели и аксессуаров «Voyage»


Для производства используются только лучшие материалы — массив и шпон ценных пород дерева, уникальные ткани, благородный металл и проверенную европейскую фурнитуру.

Коллекция мебели и аксессуаров «Seagull»


Все изделия соответствуют международным стандартам качества и подтверждаются сертификатами ГОСТ.

YACHTLINE имеет широкий ассортимент готовой мебели и аксессуаров, но основная задача бренда – это помочь реализовать идеи клиента через совместное творчество или изготовление мебели на заказ.

Коллекция мебели и аксессуаров «Vintage»


Объединение творческих стремлений - залог создания уникального жизненного пространства, а функциональные аксессуары и оригинальные технологические решения делают красивую мебель еще и максимально комфортной.

https://yachtline.ru/

Другие статьи
Жилой комплекс «The Wave»
5 апреля
Архитектура неоэкспрессионизма
5 апреля