Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

4 июля, 2019

Светильник-сова Karman


Сохраните статью

Просматривая каталоги светильников, наткнулась на керамический настенный светильник итальянского бренда Karman серии Ti Vedo (Вижу тебя!) в форме совы с глазами-лампочками и не осталась равнодушна! Karman – фабрика, основанная в 2005 году, специализируется на нетрадиционных типах освещения и является воплощением фантазий дизайнера Matteo Ugolini. 

Примечателен этот светильник тем, что когда он включен, две ретро лампочки с желтым светом имитируют пронзительный хищный совиный взгляд и притягивают внимание, но в то же время, в выключенном состоянии это самостоятельный декоративный элемент. 

Максимальный эффект от задумки автора будет достигнут, если установить этот светильник на белую стену, тогда при включении будут ярко выражены глаза, а очертания самой фигуры совы будут подсвечены самими лампочками и не иметь четких искусственных контуров. 

Две лампочки по 53 Вт являются вполне достойным источником света и применить такой светильник можно в прихожей, где он будет встречать вас ежедневно, в коридоре, спальне или детской в качестве ночного или дополнительного света. 

Фотографии взяты с официального сайта Karman, там же можно посмотреть актуальные модели светильников.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты