Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

27 октября, 2019

Бренд мебели «Marta Sala Éditions»


Сохраните статью

Семейные династии в Италии - движущая сила мебельного бизнеса. Сегодняшний пример таких династий - основательница бренда «Marta Sala Éditions» (MSÉ) Марта Сала, которая унаследовала уникальное чувство прекрасного от матери Марии Терезы Тоси. В 1947 ее мать вместе с дядей Марты архитектором Луиджи Качча Доминиони и единомышленниками Игнацио Гарделлой и Корродо Корради основали всемирно известный мебельный бренд «Azucena». В 2018 году итальянская мебельная фабрика «B&B Italia» подписала соглашение с наследниками «Azucena» на переиздание и производство 20 знаковых предметов, созданных миланским архитектором, в числе которых, например, кресло «ABCD»

В 2015 году Марта запустила собственный бренд мебели «Marta Sala Éditions» в сотрудничестве с известным римским архитектурным бюро «Lazzarini & Pickering».

Пуф Lavina Light. Латунь, обивка из ткани.


«Marta Sala Éditions» выпускает диваны, кресла, столы, стулья, светильники, аксессуары, и даже ковры.

Лампа Megan. Мрамор Calacatta Gold, бронза или латунь.


Модели отличаются выверенными пропорциями, архитектурными формами и выбором материалов – это бархат, каррарский мрамор и полированная латунь.

Стол. Мрамор, металл.
Торшер Pilar. Мрамор, хлопок, лен.


Как и ее знаменитый дядя-архитектор, Сала считает, что дизайн и архитектура являются одним целым. «Такой подход дает каждому изделию уникальное решение и силу», — говорит Марта Сала.

Диван INGE.


За последние четыре года было сознано около пятидесяти новых произведений и завоёвано внимание клиентов не только в Европе, но и за её пределами.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты