Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

20 октября, 2019

Ирландский отель «Finn Lough»


Сохраните статью

Отель «Finn Lough» в ирландском городе Эннискиллен имеет всё необходимое для приятного времяпровождения - спа, ресторан, возможность сплавать на каяках и сходить на пикник, но главная изюминка гостевого комплекса - номера в виде шаров с прозрачным куполом от студии «Dome Experience». Кстати, некоторые увидели в конструкции номеров аналогию с сувенирным рождественским шаром:)

Семь пузырьковых куполов, надутых системой воздушного давления, находятся в лесном комплексе на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы обеспечить уединенность. К каждому номеру с отдельным входом ведет своя дорожка, что позволяет гостям почувствовать себя в одиночестве в окружении первозданной природы.

Интерьеры вдохновлены скандинавской эстетикой - теплый минимализм и мебель из натурального африканского тика. В номерах для комфорта есть и ванные комнаты с необходимой сантехникой.

Гостям предоставлено право управления давлением, влажностью и электропитанием пузыря. Электрообогреваемые матрасы и одеяла, и система «тёплый пол» помогают поддерживать приятную и комфортную температуру в номере.

Главное преимущество номеров - это виды ночного неба, в связи с чем лучшее время для посещения отеля - с января по март, когда Млечный Путь видно особенно ясно.

Стоит учесть, что здесь нет телевизоров, Wi-Fi и сотовой связи – но взамен гости получают панорамные виды леса и ночного неба и «Диджитал-детокс», позволяющие перезагрузиться, навести порядок в мыслях или призвать вдохновение.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты