Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

6 октября, 2019

Фабрика Urbatek


Сохраните статью

Последняя компания, входящая в группу Porcelanosa, о которой я ещё не рассказала – это производитель керамической плитки и керамогранита — Urbatek.

Фабрика Urbatek специализируется на облицовке стен и на напольных покрытиях, для оформления интерьеров и экстерьеров жилых и общественных зданий.

Плитка XLIGHT Rust Dark


В линейке коллекций фабрики преобладает керамогранитная плитка с рисунками, имитирующими рисунок мрамора и бетона, а среди размеров преобладают крупноформатные изделия.

Плитка XLIGHT Golden Xlight White Nature


В производстве не используется трафаретная печать, поэтому вся продукция имеет неповторимый уникальный дизайн и даже предлагается разнообразная отделка поверхности - рельефы, полуполировка или полировка с максимальным уровнем отражения света. Керамогранит Urbatek «полнотелый» (не имеет внутренних пустот), что делает его способным выдерживать огромные нагрузки.

Плитка URBATEK Soul


Визитной карточкой компании является материал XLIGHT – это новый вид керамогранита. Он сверхтонкий и выпускается в крупных форматах - минимальная толщина плиты - 3 мм, а формат достигает 300x100 см, при этом, у материала повышенная легкость - 8 кг/м². Его технические характеристики допускают его использование не только на полах, стенах и фасадах, но и для оклеивания поверхности мебели, например в кухне, дверей или стен.

Плитка XLIGHT Arcan Corten


Фабрика Urbatek предлагает универсальный отделочный материал, который с одинаковым успехом можно использовать для покрытия как внутренних, так и наружных стен помещений и быть уверенным в качестве и долговечности материала.

Плитка URBATEK Rox Dark Antislip


В знак высочайшего качества продукции концерну Porcelanosa был присвоен Королевский сертификат отличной продукции от самого Принца Уэльского.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты