Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

29 сентября, 2019

Компания Noken из концерна PORCELANOSA


Сохраните статью

Компания Noken из концерна PORCELANOSA с 2001 года специализируется главным образом на сантехнике и смесителях. Продукция Noken отличается тщательно продуманными деталями, уникальным дизайном и качеством стали, благодаря чему занимает лидирующие позиции в данной отрасли.

Как говорят о себе сами создатели Noken: «Наша цель — создать ванную комнату завтрашнего дня уже сегодня». И они этой цели следуют.

Мебель для ванной «LOUNGE»

Выпускаемая продукция бренда имеет экологические сертификаты, гарантируя покупателю экологичность и целесообразное потребление водных ресурсов через специально разработанные для этой цели механизмы. Примерно две трети домашнего расхода воды приходятся на ванную комнату, поэтому продукция Noken призвана уменьшить расход воды. Разработка компании - цифровые смесители «Mood» для раковины и для душа, позволяющие осуществлять контроль температуры и расхода воды для более рационального ее потребления.

В ассортименте также присутствует электронный смеситель «Pure Line», который позволяет при принятии душа, задать нужную температуру, напор воды и режим ее подачи.

Ещё одна инновация - зеркала с bluetooth-соединением, которые позволяют владельцам всегда быть на связи и контролировать звонки, даже в ванной.

Деревянные детали мебели Noken подвергается специальной обработке, чтобы изделия стали более долговечными, устойчивыми к повышенной влажности воздуха и не представляли сложности в уходе, а столешницы под раковину «Project Tech» обладают длинным перечнем уникальных свойств: это ударопрочность, устойчивость к химическим средствам, антибактериальная поверхность и возможность устранять с нее царапины под действием тепла.

Встроенные детали, сантехнические изделия, мебель для ванной, раковины, смесители и другие позиции в коллекциях Noken прекратили быть чисто функциональной частью помещения - они выполняет, в том числе и декоративную роль, украшая ванную комнату, превращая ее в неповторимое, элегантное помещение. Черный цвет, «медь», «золото», «титан», белый глянец появляются в коллекциях смесителей, которые придают современный вид самым элитным ванным комнатам мира, а ванны и сантехника бренда Noken теперь доступны помимо традиционного белого глянца – в варианте с белой матовой поверхностью,

Смеситель «LOUNGE» медь

Noken предлагает идеальное сочетание уникального дизайна и максимальной функциональности.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты