Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

27 сентября, 2019

Детская из взрослой спальни


Сохраните статью

Можно ли создать уютную детскую комнату в съемном жилье без ремонта и глобальных переделок? Конечно да! Особенно если вы, также как я, испытываете невероятный восторг, проектируя "дом" для маленького жителя.

Детские - моя слабость, сколько бы я их не сделала, каждый раз это вдохновение и огромное удовольствие.

Передо мной стояла задача переделать взрослую спальню в детскую, и в этом случае создать фантазийную и сказочную атмосферу помогли предметы декора и мебель. Мы не трогали стены, пол, ниши, встроенный шкаф - заменили только отдельно стоящую мебель.

Основным элементом детской стала кровать-дом из массива от Doodywoodydom, ее прочность позволила разместить на ней качели.

Стол, стульчики и лошадка также из массива.

Во всей комнате используется сочетание белых, серых и бежевых цветов, которые создают спокойную атмосферу и служат фоном для декора. В декоре я использовала более красочные цвета, но не отходила от постельных оттенков. Книги, игрушки, текстиль и, конечно же, воздушный шар – стали завершающим штрихом в превращении взрослой серой спальни в детский уютный мир.

Этот пример доказывает, что окружить себя и своих близких уютом можно даже во временном жилье, не прибегая к ремонтным работам, главное – сильно этого хотеть и следить за актуальными идеями в мире дизайна и декорирования.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты