Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

22 сентября, 2019

Фабрика Butech


Сохраните статью

Продолжаю серию постов, посвященных Porcelanosa Grupo, рассказом про ответвление концерна - фабрику Butech, которая направлена на облегчению задач, стоящих перед всеми профессионалами, которые работают в сфере укладки керамической плитки.

Фабрика Butech была основана в 2001 году и по началу производила клеи для плитки, затирки для швов, а также составы для защиты поверхностей и очищения керамических покрытий, но позднее ассортимент продукции был расширен производством металлических профилей, применяемых во время укладки между элементами керамической плитки.

По итогу, на сегодняшний день ассортимент фабрики включает материалы для укладки плитки, средства для подготовки основания и промежуточные слои (герметизаторы, поддоны для душа с керамической облицовкой или мозаикой, отопление типа «теплый пол»), фальшполы для размещения под напольным покрытием инженерных сетей, керамические фасады, декоративные профили, геотермальные системы (добыча тепла через отверстия в почве) и подвесные потолки.

Подвесной потолок Steel Grid

Коллекция STON-KER®

Декоративные профили – визитная карточка компании. Их можно использовать в качестве объединяющих элементов для комбинации различных материалов или просто для украшения облицовки кухни или ванной комнаты. Например, серия Gold из чистого, 24-каратного золота предлагает отделку для самых эксклюзивных композиций.

Профиль Pro-Part Gold

Строгий контроль технологических этапов, применение исключительно безвредных и экологичных материалов обеспечивает долговечность изделий и абсолютную безопасность ежедневного использования изделий Butech для человеческого здоровья и окружающей среды.

 Коллекция STON-KER®

Коллекции профилей Butech и разнообразной продукции для укладки плитки, которые оптимально совместимы с любой продукцией концерна Porcelanosa, предлагаются испанской компанией в широком ассортименте, помогая выполнять не только художественное оформление пространства, но и решать вопросы технического характера.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты