Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

15 сентября, 2019

Фабрика L'Antic Colonial


Сохраните статью

Следующий бренд концерна Porcelanosa Grupo, о котором я хочу рассказать - фабрика L'Antic Colonial, основанная в 1999 году как отдельное направление производства.

Главная цель создания новой торговой марки заключалась в расширении производства для удовлетворение запроса наиболее требовательного покупателя. Ассортимент L'Antic Colonial разнообразен, компания предлагает мозаику из разнообразных материалов – от вторично переработанного стекла до дорогих природных материалов, современный ламинат, натуральное дерево и камень, а также умывальники, столешницы и другие предметы мебели для ванных комнат.

Мозаика Wood Square Aged

Ламинат AC4 LS 1L Valley

Натуральное дерево Advance Premium

Компания занимается добычей и обработкой камня, представляя потребителям богатое разнообразие тонов и форматов - напольные покрытия, облицовка стен, столешницы, умывальные раковины, ванны и т. д.

Плитка из сланца Pizara Kathmandu Pulido

Ванна Samara

Внешний вид изделий проработан до мелочей. К примеру, керамогранитные образцы, имитирующие мрамор, ничем визуально не уступают природному материалу, а по качеству они его даже превосходят, ведь испанский керамический гранит имеет защитное покрытие bioprot и не подвержен разрушению от вредных внешних факторов - не впитывает в себя влагу и пригоден к эксплуатации в условиях холода и жары.

Раковина Azrama

Покупателей по всему миру покорил не только уникальный материал продукции L'Antic Colonial, но и способ его обработки – при изготовлении плитки фабрика отдает предпочтение ручной обработке натурального камня.

Все изделия создаются по самым новейшим технологическим схемам и при постоянном контроле за качеством.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты