Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

8 сентября, 2019

SystemPool для оборудования ванных комнат


Сохраните статью

Предприятие SystemPool – отдельное направление в работе концерна Porcelanosa, о котором мы говорим в рамках серии еженедельных постов про продукцию PORCELANOSA Grupo.

SystemPool начало свою работу в 1993 году и на сегодняшний день заслужило репутацию фабрики, в ассортименте которой представлены комплексные решения для оборудования ванных комнат, включая «wellness-изделия» элитного класса.

Ванна Almond


Коллекция для ванных комнат Ras


Бренд SystemPool производит и реализует:

- Сантехнику для ванных комнат – душевые поддоны, ванны с гидромассажем, душевые кабины, стойки и ограждения, раковины и различные аксессуары для ванных комнат.

Душевая колонна Gallery.



Душевой поддон Essence


- Изделия для обстановки помещений формата СПА-зоны и релаксации. Например, PACIFIC СПА - ванна с аэромассажем – процедурой, при которой на тело человека воздействуют пузырьки сжатого воздуха, гидромассажем и звуковым оборудованием.

- Изготовление и продажа акрилового камня KRION®, который разработан компанией SystemPool. У этого материала есть масса положительных качеств – на его поверхности отсутствуют поры, он твёрд, прочен и долговечен, и имеет антибактериальные свойства без применения каких-либо добавок. KRION® просто ремонтировать, он легко чистится, а также даёт возможность формировать пространства без швов.

KRION® коллекция для ванных комнат Aro


На сегодняшний день продукция компании SystemPool приобретается для комплексного оборудования больших общественных и жилых зданий, отельных жилых пространств и гостиничных комплексов в Швеции, Индии, ОАЭ, Тенерифе, Бельгии и других странах.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты