Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

25 августа, 2019

Фабрика керамической плитки и керамогранита Venis


Сохраните статью

Фабрика Venis, как отдельная ветка в Porcelanosa Grupo, о которой я писала ранее, - один из лучших мировых брендов по изготовлению керамической плитки с уникальным дизайном.

Керамическая плитка коллекции Nebraska

В ассортименте фабрики - отделочные элементы, фризы, панно, керамогранит, облицовочная плитка и облицовочные покрытия для разных поверхностей.

Керамическая плитка колекции Sea Silver

Керамическая плитка коллекции Domus/Selene

Керамическая плитка коллекции Prisma

Уникальным достижением Venis являются керамическая плитка нестандартных больших размеров, имитирующая ламинат и паркет, и коллекция бесшовного плиточного покрытия.

Керамическая плитка коллекции Austin

Особенная обработка боковых кромок плитки позволяет получить идеально гладкую поверхность и при этом создать великолепный визуальный эффект, когда укладочные работы завершены.

Текстура плитки реалистично имитирует различные материалы натурального происхождения. На производстве используются только экологичные материалы и соблюдаются все производственные европейские нормы.

Керамическая плитка коллекции Nairoby

В настоящее время во всем мире керамическая плитка Venis ассоциируется с классической непринужденностью, сдержанностью цветовых тонов, уникальной фактурой и свежими дизайнерскими решениями.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты