Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

22 августа, 2019

Услуга комплектации


Сохраните статью

Если у клиента нет лишнего времени и сил на поиск и подбор чистовых материалов, поставщиков дверей, окон, кухни, мебели, освещения и прочего, а также на менеджмент всего процесса закупок и поставок, то услуга комплектации создана именно для такого клиента.

В случае заказа услуги комплектации я беру на себя основной пул функций по комплектации объекта и избавляю клиента от траты времени и нервов, которые неизбежны в процессе реализации дизайн-проекта.

Картина "В цеху", Шпонько Г.А., 1926 год. 

В рамках услуги комплектации я предоставляю следующие услуги:

- Консультация по закупкам и контроль их соответствия дизайн-проекту.

- Поиск мест для закупки материалов и оборудования на выгодных для клиента условиях.

- Сравнение и мониторинг цен на материалы и оборудование. Предоставление клиенту до трех вариантов ценовых категорий на необходимые позиции.

- Поиск полноценных аналогов материалов или мебели, в случае, когда конкретные позиции дизайн-проекта сняты с производства.

- Проверка наличия, сроков и условий поставки материалов и оборудования у конкретных поставщиков.

- Консультирование поставщиков по заказанным позициям с целью выполнения заказа в максимальном соответствии с дизайнерским проектом.

- Взаимодействие с подрядчиками (отделочники, краснодеревщики, изготовители предметов из метала, мебельщики и т.д.): встречи, переговоры, составление с подрядчиками технических заданий и их корректировка.

- Организация изготовления образцов по согласованию с клиентом на условиях производителя.

- Составление графиков заказа и поставки мебели, оборудования, чистовых отделочных материалов.

- Помощь при заключении сделок с поставщиками, согласовании условий.

- Участие на приемке на объекте. Согласование и сверка артикулов деталей, комплектности, участие при передаче принимающей стороне.

- Выявление бракованных позиций, сопровождение устранения рекламаций.

- Рекомендации по уходу, эксплуатации и монтажу отдельных позиций.

- Ведение и мониторинг таблиц и спецификаций заказанного оборудования, платежных поручений, чеков, координат поставщиков и контактных лиц.

Воспользовавшись услугами авторского надзора и комплектации, вы можете быть уверенны в соответствии ремонта дизайн-проекту, при этом освободив себя от множества проблем и решения специфических вопросов.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты