Услуга комплектации

Если у заказчика нет лишнего времени и сил на поиск и подбор чистовых материалов, поставщиков дверей, окон, кухни, мебели, освещения и прочего, а также на менеджмент всего процесса закупок и поставок, то услуга комплектации идеальное решение.

В рамках комплектации я беру на себя основной пул функций по укомплектовке объекта и избавляю клиента от траты времени и нервов, которые неизбежны в процессе реализации задуманных идей.


В рамках услуги комплектации я беру на себя:

- поиск и подбор поставщиков для реализации всего дизайн-проекта. Для выбора стандартных позиций Заказчику предоставляется до двух вариантов поставщиков. Для выбора уникальных позиций предоставляется один вариант поставщика.

- консультирование поставщиков по заказным позициям, сложным узлам и конструктивам, которые заказывались с моим участием или без него.

- организацию встреч с поставщиками и подрядчиками.

- организацию доставки образцов чистовой отделки или отделки мебели на объект.

- рекомендации и консультации по позициям, которые клиент хочет заказать самостоятельно для реализации дизайн-проекта.

- согласование всех сроков доставки чистовых материалов и мебели с бригадой и поставщиками.

- проверку доставок на соответствие заказу, коммуникацию с подрядчиками и поставщиками по рекламациям.

- ведение и мониторинг таблиц и спецификаций заказанного оборудования, платежных поручений, чеков, координат поставщиков и контактных лиц. Передачу всех документов и спецификаций клиенту по окончании оказания услуг по комплектации.


Воспользовавшись услугой комплектации, вы сможете освободить себя от проблем, связанных с закупками, бесконечными коммуникациями с подрядчиками, контролем сроков и мониторингом всех процессов. Дайте себе возможность получить удовольствие от реализации интерьера своей мечты, а все хлопоты я возьму на себя.

Другие статьи
Садово-парковое строительство романтизма
26 октября
Дизайн-проект детской с очертаниями гор
26 октября