PORCELANOSA Grupo

Хочу посвятить серию постов группе компаний PORCELANOSA Grupo, которая на сегодняшний день признана рядом международных бизнес-изданий, например Financial Times, одним из лидеров среди испанских корпораций на международном рынке. Что касается конкретно рынка элитной керамики, то PORCELANOSA Grupo также бесспорно в лидерах – её география охватывает более чем 150 стран мира.

Успех PORCELANOSA Grupo не является неожиданностью – это результат более чем сорокалетней трудовой и творческой деятельности и доверия к своему пятитысячному коллективу, что обеспечивает удивительное разнообразие предлагаемой уникальной продукции. Сейчас в производственную группу входит 8 компаний, изготавливающих широкий спектр продукции – от сантехники и оборудования для ванных комнат и кухонь до инновационных высокотехнологичных решений для архитектурных конструкций, притом, что начинала компания с выпуска исключительно керамической плитки. 

В концерн Porcelanosa Grupo входят такие выдающиеся и широко известные компании как Porcelanosa, Venis, L’Antic Colonial, Butech, SystemPool, Gamadecor, Noken и Urbatek, предлагающие самые современные и совершенные решения для отделки интерьеров и лучшую сантехнику.

Сегодня хочу подробнее остановится на бренде Porcelanosa - одним из безусловных лидеров как в сфере дизайна, так и в отношении качества и надежности современной керамической плитки. Компания на производстве использует исключительно передовое оборудование для изготовления продукции непревзойденного качества. 

Керамическая плитка BASALT ANTHRACITE

Керамогранит Aspen Pulido

Плитка Porcelanosa представлена в более чем 400 шоу-румах мира. Особого внимания заслуживают коллекции керамического гранита с отделкой, имитирующей натуральный камень и ценные породы древесины - такая плитка имеет презентабельный внешний вид и детально имитирует фактуру и текстуру натуральных материалов. 

Керамическая плитка CHESTER ACERO

Керамическая плитка MANHATTAN MAPLE

Дизайн плитки успешно балансирует между классикой и инновацией, что помогает в создании интерьера, который длительное время не потеряет своей актуальности.

Другие статьи
Гостиная с биокаминомом
26 сентября
Интерьер шоу-рума Birkenstock 1774
26 сентября