Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

4 августа, 2019

Мебельный бренд Poliform


Сохраните статью

Итальянский мебельный бренд Poliform отсчитывает свою историю с 1970 года и вырос на базе небольшой семейной мастерской. Сейчас это признанный технический авангард и флагман дизайна во всем мире. Высочайшее мастерство обработки дерева, высокотехнологичные механизмы и дизайн без изъянов — это Poliform. 

Диван Big Bug

У фабрики два ключевых направления работы – собственно мебель и кухни. При производстве кухонь уделяют большое внимание материалам изготовления – стекло, металл, натуральный камень, каррарский мрамор и инновационные композиты наделяют изделия непревзойденными эксплуатационными качествами. Узнаваемый стиль кухонь Poliform – это сочетание глянцевого лака, шпона и камня, а также переплетение минимализма и роскоши, абсолютных пропорций и благородных материалов.

Кухня PHOENIX

Poliform — также один из лидеров на рынке производителей сложных модульных гардеробных систем. Здесь все продумано до мелочей, найдется удобное место для хранения всевозможных вещей и аксессуаров - это совершенное сочетание практичности и эстетики.

Гардеробная SENZAFINE.

Гардеробная EGO

Политика бренда заключается в том, что все предметы и пространства, которые нас окружают и в которых мы живем – есть ничто иное, как продолжение нас и нашего образа жизни.

Кресло Wallace

Лаконичные линии и простые геометрические формы каждой модели Poliform призваны изменять облик любого помещения и отражать индивидуальность ее владельцев.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты