Портрет Лабодины Валентины

Валентина Лабодина

Дизайнер интерьера

Публикация

3 августа, 2019

Дизайн-проект комнаты для девушки подростка


Сохраните статью

Сегодня мне бы хотелось поговорить о «не детской» детской, а именно, о комнате для девушки подростка. 

На самом деле создавать детскую для подростка намного сложнее, чем для малышей - ведь нужно найти эту невидимую грань между детской и взрослой спальней. Пожалуй, получившийся клозап идеально описывает этот переход.

В этой комнате нам было важно совместить учебу и отдых, уединение и возможность пообщаться с друзьями, и, конечно же, еще не взрослые, но и уже не детские потребности.

Хозяйка комнаты очень любит читать - библиотека у нее уже достаточно внушительная, поэтому полок для книг мы предусмотрели много. Также девушка увлекается рисованием и над кроватью у нас создана мини галерея для ее работ или для работ других художников, если те будут достойны:)

У нас получилась большая и удобная рабочая зона, где можно хранить школьные принадлежности и книги, большие шкафы для хранения одежды и ростовое зеркало, рядом с которым можно познавать искусство макияжа и хранить женские мелочи.

А качель станет чудесным способом расслабиться и перевести дух после школы, рисования и тренировок.

В итоге у нас вышла персонализированная комната, где учтены все интересы и где юная девушка может творить, учиться, развиваться, мечтать и набираться сил для новых достижений.

Сохраните статью

Контакты

Закажите дизайн проект мечты