Дерево в интерьере или Как получить кайф от своего дома

Про дерево в интерьере я могу говорить бесконечно. Еще дольше я могу разглядывать его движение на полу, дверях, в мебели.

Неповторимый древесный рисунок однажды покорил мое сердце и больше я не воспринимаю его имитацию, ни в каком проявлении. Случилось это в австрийских Альпах, в августе прошлого года. У нас был небольшой Евротрип с годовалой дочкой - Мюнхен, Цюрих, Люцерн, Лангенфельд, Мюнхен. И в Лангенфельде, в том, что в австрийских Альпах, мы разместились в отеле Aqua Dome. Их номера - это любовь на всю жизнь. Именно тогда я оказалась в интерьере, который был насыщен деревом и мой мир перевернулся. Мне бесконечно хотелось касаться дверей, стола, изголовья кровати, фасадов шкафов, я получала истинное наслаждение ходя по деревянному полу. Эти ощущения действительно сложно передать словами, их нужно почувствовать, пожить с ними хотя бы пару дней.

После этого путешествия я стала трепетно относится к полу и мебели из дерева. У меня захватывает дух от мастерства некоторых столярных производств. А наличие разнообразных масел, лаков, воска дают нам практически безграничные возможности по использованию дерева в интерьере.

Своим клиентам я помогаю понять и ощутить на себе удовольствие от прикосновение к полу или предметам мебели из дерева. Помогаю им окружить себя предметами, которые приятны не только визуально, но и тактильно.

Любите себя, свой дом и наслаждайтесь тем к чему вы прикасаетесь❤

Другие статьи
Нордическая красота или Скандинавский интерьер
26 ноября
Б/У мебель или Почему я "за" реставрацию
26 ноября