Предметы интерьера в стиле бохо в современных дзайнерских коллекциях

Главное правило интерьера бохо – не нужно прятать любимые вещи, они должны быть на виду. А помогают уравновесить всё это разнообразие акцентные предметы, формирующие богемский стиль. Предлагаю к просмотру несколько интерьерных деталей в стиле бохо, которые можно найти в современных дизайнерских коллекциях.

Например, мебель от бренда KARE - смелая, яркая, уникальная и немного сумасшедшая. Но в каждой детали чувствуется страсть к дизайну и творчеству. Коллекция мебели «Patchwork» подойдёт для традиционного богемского интерьера, а сервант «Paradise» отлично впишется в европейский бохо.

Коллекция мебели «Patchwork»

Сервант «Paradise»



Настоящее буйство красок, принтов и фактур – это модульная система сидений «Mah Jong» бренда Roche Bobois. Система представляет собой бесконечный диван из элементов, которые могут быть сгруппированы друг с другом как угодно.

«Mah Jong» от бренда Roche Bobois

Есть несколько вариантов обивки - тканями от знаменитых кутюрье со всего мира, к примеру, Missoni и Жан-Поль Готье. Разнообразные цвета и материалы дивана помогут собрать воедино весь интерьер.


Актриса Дрю Бэрримор также вдохновилась принтами бохо-шика и создала коллекцию мебели и декора для дома «Drew Barrymore Flower Home» в партнерстве с компанией Walmart.

«Drew Barrymore Flower Home»


«Я всегда любила создавать радостные пространства — места, где неожиданные принты и узоры, формы и стили, а также цвета и текстуры сочетаются самым восхитительным образом» - прокомментировала Бэрримор.


Что действительно важно в бохо – это интерьер, который должен на 100% отражать интересы и вкусы своего владельца, вдохновлять и наполнять его жизнь красками. Представления о необходимом разнообразии красок у каждого свои, но что ясно точно – бохо примет любые ваши эксперименты.

Другие статьи
Стиль бохо в интерьере или цыганский идеал в домах по всему миру.
5 июня
Современный интерьер бохо в здании 1936 года
5 июня