Магазин La Redoute – французская лёгкость с доставкой в каждый дом

La Redoute – французский магазин, основанный Джозефом Полле в 1837 году. Долгие годы это был формат продажи одежды и аксессуаров для дома по каталогу с доставкой по почте, но в XXI веке пересылка по почте трансформируется в дистанционную торговлю с развитием продаж через Интернет. В 2003 году 8 миллионов товаров были проданы on-line, и La Redoute стал первым во Франции и третьим в мире в сфере дистанционной торговли по каталогам. Продукция магазина доставляется в страны Скандинавии, Европы, Соединенные Штаты и многие другие, а с 2006 году La Redoute представлен и в России.


Кроватка детская из ротанга «Katsuki». 41899 руб


Более 70% оборота приходится на собственные бренды La Redoute, остальные бренды, а их более восьмисот, дополняют коллекции. La Redoute является вторым по величине продавцом женской одежды и третьим по величине продавцом постельного белья во Франции.

La Redoute Interieurs – раздел по продаже мебели и декора. Мебельная коллекция представлена двумя брендами: премиальным AM.PM и демократичным LR Interieurs. Вся мебель La Redoute это сочетание изящных линий и природных материалов. Помимо мебели, на сайте представлены подразделы «декор» или «текстиль».


Ковер «Badyan» рельефный с этническим принтом. 28799,20 руб (со скидкой по состоянию на 06.05.2020 - 18 719.48 руб.)

Чаша «Altadill» из глазурованной керамики, ручная работа. Ø15 x В.2,5 см.- 3499 руб. (со скидкой по состоянию на 06.05.2020 - 2 274.35 руб)


Дизайнеры La Redoute указывают на сайте магазина: «Мы хотим удивить наших клиентов новыми комбинациями, в то же время делая наши творения доступными как можно большему количеству людей. Красота не должна быть непомерной в цене! Мы работаем каждый день, чтобы придумать коллекции мебели и тканей, которые демонстрируют как практичность, так и стиль и художественный вкус».

Магазин предлагает сотрудничество на особых условиях декораторам и архитектурным бюро, а для предпринимателей, которые ищут мебель или декор для своего бизнеса, предусмотрена специальная программа.

Другие статьи
Разумный урбанизм. Часть восьмая. Принцип "Матрица возможностей».
26 октября
Стиль бохо в интерьере или цыганский идеал в домах по всему миру.
26 октября