Детская hygge для пятилетнего мальчика

Это детская из нашего проекта в концепции hygge.

Комната предназначена для маленького, но уже взрослого фантазера 5 лет. Мальчик очень любит рисовать, читать, увлекается астрономией и много-много фантазирует!

Создать детскую для 5-летнего ребенка невероятно ответственная задача, ведь это все еще малыш, но через каких-то два года и он отправится в школу, а это значит, что детская должна безболезненно адаптироваться к переменам.

Именно поэтому мы используем абсолютно нейтральный шкаф, который будет актуален всегда, кровать от DOODYWOODYDOM, от которой в восторге дети любого возраста и стол от Moonk, который будет местом для творчества и уроков как минимум до 10 лет.

Всё остальное наполнение, включая декор, максимально лёгкое и мобильное, и в случае необходимости быстро демонтируется.

Знаю, что многие являются сторонниками максимально дешевых решений для детской, но я не могу рекомендовать дешевую мебель для столь трепетных созданий, вкус которых еще только формируется. Я считаю, что красивые, качественные и тактильно приятные предметы должны окружать ребенка с самого рождения, это помогает ему развиваться, также как помогают книги, живопись, музыка и прочее.

Другие статьи
Напольные покрытия (часть первая)
26 октября
Отель «Mrizi i Zanave»
26 октября